FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETEPATWAKTUAN PELAPORAN KEUANAGN PEMERINTAH DAERAH. - Fenti Wahyuni Rahayu Ningsih (AKT 14 UMY 402, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA KAPASITAS SDM, PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI, PENGAWASAN KEUANAGN DAERAH TIDAK BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KETEPATANWAKTU NAMUN PENERAPAN SAP BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KETEPATANWAKTU. SELANJUTNYA KOMITMEN ORGANISASI BERPENGARUH POSITIF TERHADAP HUBUNGAN ANTARA KAPASITAS SUMBER DAYA MANUSIA DAN KETEPATAN WAKTU PELARORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH.