PENGARUH KINERJA KEUANGAN DAN FINANCIAL DISTRESS TERHADAP DEVIATION ACTUAL GROWTH RATE. - Ulfa Linda Sari (AKT 14 UMY 403, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL PROFITABILITAS YANG DIUKUR DENGAN RAO, RASIO PASAR YANG DIUKUR DENGAN PBV, LIKUIDITAS YANG DIUKUR DENGANCR DAN LEVERAGE YANG DIUKUR DENGAN DER SERTA FINANCIAL DISTRESS SECARA BERSAMA-SAMA MEMELIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP DEVIATION ACTUAL GROWTH RATEDARI SUSTAINABLE GRWTH RATE. HASIL PENGUJIAN SECARA PARSIAL MENUNJUKKAN BAHWA PBV DAN CR BERPENGARUH NEGATIF SIGNIFIKAN, DER DAN FINANCIAL DISTRESS BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN, TETAPI ROA TIDAK MEMPUNYAI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP DEVIATION GROWTH RATE DARI SUSTAINABEL GROWTH RATE.