PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE DAN AGRESIVITAS PAJAK TERHADAP PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY. - Erma Nurul Safitri (AKT 14 UMY 404, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA PROFITABILIATS DAN LEVERAGE BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI DES DAN YANG TIDAK TERDAFTAR DIDES. DAN AGRESIVITAS PAJAK TIDAK BERPENGARUH SIGNIFINIKAN TERHADAP PENGNGKAPANCORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA PURUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI DES DAN YANG TIDAK TERDAFTARSI DES. ADAPUN PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN SGRESIVITAS PAJAK SECARA BERSAMA-SAMA BERPENGARUH TERHADAP PENGNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY. PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY YANG DILAKSANAKAN PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI DES LEBIH BAIK DIBANDING PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PERUSAHAAN YANG TIDAK TERDAFTAR DI DES.