PENGARUH DANA ALOKASI UMUM, DANA ALOKASI KHUSUS DAN SISA LEBIH PEMBIAYAAN ANGGARAN TERHADAP BELANJA MODAL, PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN PENDAPATAN PER KAPITA. - Devita Eriyati (AKT 14 UMY 406, 2014)
HASIL DARI PENELITIAN INI MUNYATAKAN BAHWA DANA ALOKASI UMUM, DANA ALOKASI KHUSUS, SISA LEBIH PEMBIAYAAN ANGGARAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP BELANJA MODAL. BELANJA MODAL TIDAK BERPENGARUH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN PENDAPATAN PER KAPITA. PENDAPAT ASLI DAERAH BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENDAPATAN PER KAPITA.