ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LUAS PENGUNGKAPAN CORPORAET GOVERNANCE DALAM LAPORANTAHUNAN PERUSAHAAN - Rangga Permana (AKT 14 UMY 409, 2014)
HASIL PENGUJIAN HIPOTESIS MENUNJUKKAN BAHWA UKURAN PERUSAHAAN , UMUR LISTING, KEPEMILIKAN DISPERSI, TINGKAT PROFITABILITAS DAN KUALITAS BERPENGARUH TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN COEPORATE GOVERNANCE. SEDANGKAN UKURAN DEWAN KOMISARIS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN CORPORATE GOVERNANCE PADA LOPORAN TAHUNAN PERUSAHAAN.