PENGARUH KOMPETENSI, INDEPENDENSI, DAN SKEPTISME PROFESIONAL AUDITIR TERHADAP KUALITAS AUDIT DENGAN ETIKA AUDITOR SEBAGI VARIABEL MODERASI. - Azmi Nurmalitasari (AKT 14 UMY 410, 2014)
HASIL PENGUJIAN MENUNJUKKAN BAHWA SECARA PARSIAL VARIABEL KOMPETENSI, INDEPENDENSI, DAN SKEPTISISME PROFESIONAL AUDITOR BERPENGARUH TERHADAP KUALITAS AUDIT, SEDANGKAN SECARA SIMULTAN (BERSAMA-SAMA) VARIABEL KOMPETENSI, INDEPENDENSI, DAN SKEPTISISME PROFESIONAL AUDITUR BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KUALITAS AUDIT, INTERAKSI VARIABEL KOPETENSI DENGAN ETIKA AUDITOR TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KUALITASAUDIT, INTERAKSI VARIABEL INDEPENDENSI DENGAN ETIKA AUDITOR TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KUALITAS AUDIT, DAN INTERAKSI VARIABELSKEPTISISME PROFESIONAL AUDITOR TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KUALITAS AUDIT.