KEY SUCCES FACTORS KINERJA BALANCED SCORECARD: PENGARUH KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DAN GOOD PUBLIC GOVERNANCE TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT DAERAH CILACAP. - Nurlia Ulfa Laely (AKT 14 UMY 411, 2014)
HASIL PENELITIAN INI DAN UJI HIPOTESIS MENUNJUKKAN BAHWA: ADA PENGARUH YANGPOSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN PUBLIK TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT, ADA PENGARUH YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA GOOD PUBLIC GOVERNANCE TERHADAP KINERJA RUMAH, ADA HUBUNGAN YANG POSITIF ANTARA KUALITIS PELAYANAN PUBLIK DENGAN GOOD PUBLIC GOVERNANCE, ADA PENGARUH YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DAN GOOD PUBLIC GOVERNANCE SECARA BERSAMA-SAMA TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT.