FAKTOR-FAKTOR YANG MBERPENGARUH TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI UNTUK BEKERJA PADA LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH. - Alfarisi Akbar Efendi (MK 14 UMY 412, 2014)
HASIL ANALISIS BERDASARKAN MENGGUNAKAN SEMUA VARIABEL INDEPENDEN MENUNJUKKAN BAHWA RELIGIUSITAS BERPENGARUH TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTASI, PENGHARGAAN FINANSIAL TIDAK BERPENGARUH TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI, LINGKUNAGN KERJA BERPENGARUHTERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI, DAN PERTIMBANAGN PASAR KERJA KITA TIDAK BERPENGARUH TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI.