PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE, KUALITAS AUDITOR DAN SPESIALISASI INDUSTRI AUDITOR TERHADAP INTERGRITAS LAPORAN KEUANGAN DI ERA KONVERGENSI IFRS. - Ghina Fitri Ariesta Susilo (AKT 14 UMY 413, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MUNUNJUKKAN BAHWA KONMISARIS INDEPEND,KOMITE AUDIT, DAN KUALITAS AUDIT TIDAK BERPENGHARUH TERHADAP INTERGRITAS LAPORAN KEUANGAN SEDANGKAN VARIABEL KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN SPESILISASAI INDUSTRI AUDITOR BRTPENGARUH POSITIF TERHADAP INTERGRITAS LAPORAN KEUANGAN. HASIL PENELITIAN JUGA MENUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT PERBEDAAB INTREGRITAS LOPORAN KEUANAGN SEBELUM DAN SESUDAH KONVERGENSIN IFRS DI INDONESIA