PENGARUH KONVERGENSI INTERNATIONAL FINANCIAL REPORTING STANDARS TERHADAP RELEVANSI NILAI INFORMASI AKUNTANSI. - Bagus Puji Handoyo (AKT 14 UMY 414, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA NILAI BUKU EKUITAS DAN LABA PERSAHAM LEBIH KUAT, NAMUN ARUS KAS OPERASI TIDAK LEBIH KUAT TERHADAP HARHGA SAHAM PADA TAHAP AWAL PENERAPAN INTERNASIONAL FINACIAL REPORTING STANDADRS (IFRS) DIBANDINGKA PADA TAHAP SEBELUM PENERAPAN IFRS. LABA PERUSAHAAN LEBIH KUAT, NAMUN NILAI BUKU EKUITAS DAN ARUS KAS OPERASI TIDAK LEBIH KUAT TERHADAP HERGA SAHAM PADA TAHAP IMPLEMENTASI DIBANDINGKAN TAHAP AWAL IFRS. KEMAMPUAN VARIASI NILAI BUKU EKUITAS, LABA PERSAHAM, DAN ARUS KAS OPERASIONAL TERHADAP VARIASI HARGA SAHAM SECARA RATA-RATA LEBIH BESAR PADA TAHAP AWAL PENERAPAN INTERNASIONAL FINANCIAL REPOERTING STANDARS (IFRS) DIBANDINGKAN PADA TAHAP SEBELUM PENERAPAN IFRS. KEMAMPUAN VARIASI NILAI BUKU EKUITAS, LABA PERUSAHAAN, DAN ARUS KAS OPERASI TERHADAP VARIASI HARGA SAHAM SECARA RATA-RATA TIDAKLEBIH BESAR NAMUN KEMAMPUAN VARIASI ARUS KAS OPERASI TERHADAP VARIASI HARGA SAHAM SECARA RATA-RATA LEBIH BESAR PADA SAHAM PADA TAHAP IMPLEMENTASI DIBANDINGKAN TAHAP AWAL IFRS.