PENGARUH KARAKTERISTIK PEMERINTAH DAERAH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LAPORAN KEUANAG, KUALITAS INFORMASI DALAM WEBSITE PEMDA. - DEWI KARTIKA SARI (AKT 14 UMY 419, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA UKURAN PEMERINTAHAN DAERAH, OPINI AUDIT, PENGUNGKAPAN KARAKTERISTIK PEMDA SECARA MULTIDIMENSI BERPENGARUH TERHADAPTINGKAT PENGUNGKAPAN LAPORAN KEUANAGN DAERAH, KUALITAS INFORMASI DALAM WEBSITE PEMDA. STUDI INI JUGA BERPENGARUH BAHWA PENGUKURAN MULTIDIMENSIONAL MEMILIKI VALIDITAS LEBIH TINGGI DARI PADA PENGUKURAN KONVENSIONAL MENGGUNAKAN SINGLE PROXY ATAU JOINT TEST.