PENGARUH ASIMETRI INFORMASI TERHADAP RELEVANSI NILAI INFORMASI AKUNTANSI DENGAN MANAJEMN LABA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING. - RAHMI RIZKIYANI (AKT 14 UMY 418, 2014)
HASIL DARI PENGUJIAN MENUNJUKKAN BAHWA ASIMETRI INFORMASI TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MANAJEMEN LABA. ASIMETRI INFORMASI JUGA TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP RELEVANSI NILAI INFORMASI AKUNTANSI. PENGARUH ASIMETRI INFORMASI TERHADAP RELEVANSI NILAI INFORMASI AKUNTANSI DENGAN MANAJEMEN LABA SEBAGI VARIABEL INTERVENING JUGA TIDAK KONSISTEN.