ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNKA[AN LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH KABUPATEN/KOTA DI PROVINSI D.I. YOGYAKARTA. - RINA ISTINAWATI (AKT 14 UMY 416, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA TINGKAT KEKAYAAN DAERAH BERPENGARUH POSITIF TERHADAP TINGAKAT PENGUNGKAPAN LKPD, TINGKAT KETERGANTUNGAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD,TOTAL ASET TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD, RASIO PAD TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD, BELANJA DAERAH TIDAKBERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD, JUMLAH SKPD BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD, JUMLAH TEMUAN AUDIT TIDAK BERPENGARUH TERHADAPTINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD, TINGKAT PENYIMPANGAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN LKPD.