ANALISIS RASIO CAMEL, ARUS KAS OPERASI, DAN UKURAN PERUSAHAAN UNTUK MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS PADA BANK. - Winda Jati Utami (AKT 14 UMY 415, 2014)
*415 HASIL PENGUJIAN MEMBUKTIKAN CAR, BOPO, CFO BERPENGARUH POSITIF TIDAK SIGNIFIKAN TERHADAP PREDIKSI FINANCIAL DISTRESS. NIM DAN LnTA BERPENGARUH NEGATIF TIDAK SIGNIFIKAN TERHADAP PREDIKSI FINANCIAL DISTRESS. ROA, LDR, DAN NPL BERPENGARUH TERHADAP PREDIKSI FINANCIAL DISTRESS.