PENGARUH INFORMASI LABA TERHADAP KOMPENSASAI MANAJEMEN DENGAN MANDATORY DISCLOSURE IFRS SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI. - Astri Yansrika (AKT 14 UMY 420, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENGINDIKASIKAN BAHWA LABA BERSIH DAN LABA KOMPREHENSIF BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KOMPENSASI MANAJEMEN. BEGITUPUN DENGAN LABA KOMPREHENSIF YANG DIINTERAKSIKAN DENGAN MANDATORY DISCLOSURE IFRS YANG TERBUKTI BAHWA VARIABEL MODERASI MEMPENGARUHI ATAU MEMPERKUAT HUBUNGAN LABA KOMPREHENSIF DENGAN KOMPENSASAI MANAJEMEN.