FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENETAPAN FEE AUDIT EKSTERNAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI. - Ririn Citrasari (AKT 14 UMY 421, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA PROPORSI KOMITE AUDIT, UKURAN PERUSAHAAN, JUMLAH ANAK PERUSAHAAN, UKURAN KAP DAN SPESIALISASI INDUSTRI AUDOTOR BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP FEE AUDIT EKSTERNAL. SEDANAGKAN PROPORSI DEWAN KOMISARIS DAN INDEPENDENSI DEWAN KOMISARIS TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP FEE AUDIT EKSTERNAL.