PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, KETIDAK PASTIAN LINGKUNGAN DAN RISK TAKER TERHADAP BUDGETARY SLACK. - Shofiana Fauzy (AKT 14 UMY 422, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL INDEPENDEN SECARA PARSIAL (MENURUT UJI t) BERPENGARUH SIGNIFIAN TERHADAP VARIABEL IDEPENDEN. HASIL UJI f JUGA MENUNJUKKAN BAHWA KETIGA VARIABEL INDEPENDEN BERPENGARUH SECARA SIMULTAN TERHADAP VARIABEL DEPENDEN.