PENGARUH PERSEPSI GOOD GOVERNANCE TERHADAP KOMITMEN AFEKTIF, DENGAN KEPERCAYAAN KEPADA MANAJEMEN SWBAGAI PEMEDIASI. - Ririn Yuzarni (MNJ 14 UMY 424, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA PERSEPSI GOOD GOVERNANCE MEMILIKI PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KEPERCAYAAN KEPADA MANAJEMEN. HASIL PENELITIAN YANG LAIN MENUNJUKKAN BAHWA KEPERCAYAAN KEPADA MANAJEMEN TIDAK MEMPUNYAI EFEK POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KOMITMEN AFEKTIF. SELANJUTNYA PERSEPSI GOOD GOVERNANCE JUGA TIDAK MEMPUNYAI EFEK POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KOMITMEN EFEKTIF.