ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KAMERA DSLR MEREK CANON DI YOGYAKARTA. - Agustin Ika Pratiwi (MNJ 14 UMY 425, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DIPEROLEH HASIL BAHWA MOTIVASI TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN. UNTUK PESEPSI DAN SIKAP KONSUMEN BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN. MOTIVASI, PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN BERPENGARUH SECARA SIMULTAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN.