ANALISIS PENGARUH PERSEPSI KONSUMEN PADA BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK 'MAYBELLINE'. - Yuli Huril Amalia (MNJ 14 UMY 427, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA VARIABEL PERSEPSI KONSUMEN PADA BAURAN PEMASARAN SECARA BERSAMA-SAMA MEMPUNYAI PENGARUH POSITIF TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAYBELLINE PADA MAHASISWI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA. VARIABEL PERSEPSI KONSUMEN PADA BAURA PEMASARAN MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAYBELLINE SECARA LANGSUNG DAN SIGNIFIKAN.