PERSEPSI KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT MEMBELI ULANG SEPEDA MOTOR BEBEK MEREK YAMAHA DI KECAMATAN GAMPING YOGYAKARTA. - Yovi Triokta (MNJ 14 UMY 428, 2014)
KESIMPULAN DARI PENELITIAN INI ADALAH PERSEPSI KUALITAS PRODUK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MEMBELI ULANG PRODUK SEPEDA MOTOR BEBEK MEREK YAMAHA DI KEECAMATAN GAMPING YOGYAKARTA. DENIKIAN PULA DENGAN PERSEPSI HARGA SECARA BERSAMA-SAMA (SIMULTAN), PERSEPSI PRODUK DAN HARGA BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MEMBELI ULANG PRODUK SEPEDA MOTOR BEBEK MEREK YAMAHA DI KECAMATAN GAMPING YOGYAKARTA.