PENGARUH PROFITABILITAS DAN PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. - Gherry Gheraldy Rico S (MNJ 14 UMY 429, 2014)
BERDASARKAN HASIL ANALISIS YANG DILAKUKAN, DIPEROLEH HASIL BAHWA PROFITABILITAS DENGAN RETURN ON EQUITY BERPENGARUH POSITF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN, PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN.