ANALISIS MOTIVASI, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN LINGKUNGAN KERJA MEMPENGARUHI KINERJA MEMPENGARUHI KINERJA KARYAWAN DI RSKIA BHAKTI IBU KOTA YOGYAKARTA. - Bagus Eko Wahyu Farikhin (MNJ 14 UMY 431, 2014)
PENELITIAN INI MEMBUKTIKAN BAHWA MOTIVASI BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KARYAWAN, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN, LINGKUNGAN KERJA BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DAN MOTIVASI, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, LINGKUNGAN KERJA SECARA SIMULTAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN.