PENGARUH SET KESEMPATAN INVESTASI, PROFITABILITAS DAN KEBIJAKAN HUTANG TERHADAP KEBIJAKAN DEVIDEN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2009-2013. - Vita Annisaa Ratnasari (MNJ 14 UMY 433, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA MBVE BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP DPR, ROE BERPENGARUH NEGATIF TERHADAP DPR DANDER BERPENGARUH NEGATIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP DPR.