PENGARUH CITRA MEREK DAN KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK PADA PRISONER APPAREL. - Adiyat Sayuti (MNJ 14 UMY 434, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA CITRA MEREK DAN KEPERCAYAAN MEREK BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP LOYALITAS MEREK, BAIK SECARA PARSIAL MAUPUN SIMULTAN.