ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT MASYARAKAT UNTUK MENABUNG PADA BANK SYARIAH. - Widiastini (EK&PI 14 UMY 437, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASILBAHWA VARIABEL LOKASI, BAGI HASIL DAN KUALITAS PELAYANAN MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MENEBUNG MASYARAKAT PADA BANK SYARIAH DI KOTA YOGYAKARTA. SEDANGKAN VARIABEL RIBA TIDAK MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP MINAT MENABUNG MASYARAKAT PADA BANK SYARIAH. HAL INI DIKARENAKAN KURANGNYA PENGETAHUAN DAN PENJELASAN YANG DIBERIKAN OLEH PIHAK PERBANKAN MENGENAI UNSUR RIBA DALAM PERBANKAN SYARIAH.