ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH KREDIT BAK SYARIAH DI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. - Muhammad Nur Syamsi (EK&PI 14 UMY 438, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA FDR MEMPUNYAI NILAI t HITUNG 21,816 DENGAN TINGKAT SIGNIFIKAN SEBESAR 0,000 YANG BERARTI BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KREDIT BANK SAYRIAH. UNTUK VARIABEL DEPOSITO MEMPUNYAI NILAI t HITUNG 38,047 DENGAN NIALI ASIGNIFIKAN SEBESAR 0,000 YANG BERARTI VARIABEL INI BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFKAN TERHADAP KREDIT BANK SYARIAH. SEDANGKAN UNTUK VARIABEL GIRO NILAI t HITUNG SEBESAR 16,147 DENGAN TINGKAT SIGNIFIKAN 0,000 YANG BERARTI VARIABEL GIRO BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KREDIT BANK SYARIAH. KONTRIBUSI VARIABEL FDR, DEPOSITO, DAN GIRO SEBESAR 99,4%, SEDANGKAN VARIABEL LAINYA YANG BERKONTRIBUSI HANYA SEBESAR 0,6%.