Pengaruh gaya kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap iklim kerja organisasi di Rumah Sakit umum PKU Muhammadiyah bantul. - Siti Apriani Kurnianingsih (MRS 14 UMY 149, 2014)
Penelitian ini adalah penelitian dengan menggunakan pendekatan kuantitatif.pengambilan data dilakukan dengan mengunakan rancangan cross setional, yaitu variabel independen dan dependen atau kasus yang terjadi pada objek penelitian diukur dan dikumpulkan secara simultan (dalam waktu yang bersamaan) populasi dalam penelitian ini adalah petugas bagian penunjang medis dari 5 instalasi yaitu farmasi, radiologi, laboraturium, gizi dan fisioteropi. pengambilan sempel menggunakan jumlah populasi karena subyeknya kurang dari seratus.