KUALITAS DOKUMENTASI ASUH KEPERAWATAN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNIT II - Nur Hasanah (MRS 14 UMY 147, 2014)
Kualitas dokumentasi asuhan keperawatan setelah intervensi mengalami perubahan yang signifikan dapat dilihat dari hasil uji wilcoxon menunjukan nilai p<0,05(0,017)hal ini disebabkan karena setelah dilakukan intervensi format pengajian baru perawat di bangsaltelah lebih rajin mengisi catatan implementasi dengan lengkap seperti nama terang perawat dan tnda tangan perawat.sedangkan pada diagnosa tidak ada perbedan antara sebelum dan setelah intervensi .begitu juga dengan catatan perencanaan dan catatan perkembangan tidak adanya perubahan antara sebelum dan setelah intervensi,dikarenakan juga tidak adanya perubahan format sebelum dan setelah intervensi.