Kepatuhan Pengisian Rekamedis Rawat Jalan Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta. - Puji Nur Rokhmatun (MRS 14 UMY 146, 2014)
Komponen rekam medis rawat jalan yang terisi 100% patuh terdapat 3 komponen yaitu identity patient, instalition, dan hospital admission. komponen yang harus diisikan dokter, patuh tertinggi yaitu assessment and diagnosis (93,63%)dan terendah yaitu physical examination (43,16%. komponen tidak patuh tertinggi yaitu objective (17,63%), dan terendah yaitu allergy (0,60%) sedangkan tidak terisi tertinggi yaitu allergy (53,81%, dan terendah yaitu subjektive (3,03%).Faktor-faktor yang mempengaruhi kepatuhan dalam pengisian rekam medis elektronik yaitu brainware, software dan hardwer.