Pengaruh Pemasaran Internal Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan di RSUD Wonossari. - Ade Mayashita (MRS 14 UMY 145, 2014)
hasil pengujian hipotesis dengan regresi linier berganda menunjukan hipotesis 1 sampai 6 terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan RSUD Wonosari dengan nilai koefesien detrminasi sebesar 70.8%.