analisis hubungan kompensasi dengan kinerja karyawan rumah sakit PKU Muhammadiyah temangung - Wiwik Dewi Sugiharti (MRS 14 UMY 150, 2014)
Analisis data menggunakan analisis Univariat dan Analisis Bivariat dengan apelikasi uji korelasi spearman rank dankendala tau untuk mengetahui hubungan antar variabel. Untuk meningkatkan kebebasan data penelitian dilakukan trigulasi sumber data penelitian ini menghasilkan kesimpulan bahwa tidak ada hubungan yang signifikan antara kompensasi finansial dengan kinerja karyawan dengan tingkat hubungan yang kurang berarti, serta ada hubungan antara komposisi non finansial dengan kinerja karyawan dengan tingkat hubungan.