Analisis kesenjangan Harapan dan Kenyataan kualitas pelayanan di Rumah sakit Gigi dan Mulut Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. - Bintang Chandra Dewi (MRS 14 UMY 148, 2014)
Terdapat perbedaan yang signifikan antara harapan dan kenyataan yang dirasakan pelanggan pasien terhadap dimensi kualitas interaksi, kualitas lingkungan fisik dan kualitas hasil pada pelayanan yang diberikan di RSGM UMY. Di RSGM UMY kualitas layanan yang baik adalah kualitas interaksinya, yang kedua adalah kualitas lingkungan fisik, dan yang ketiga adalah kualitas hasilnya.