Peran Pemerintah Kota Yogyakarta Dalam Menangani Masalah Transpotasi perkotaan. - Ika Muslimawati (IPEM 14 UMY 196, 2014)
*196 Berusaha mengungkapkan peran pemerintah kota salah satunya melalui perangkat dinas yaitu dinas perhubungan kota Yogyakarta dalam menangani masalah transportasi perkotan kaitannya dengan kemacetan lalu lintas tahun 2012-2013. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif, sedangkan untuk Wilayah penelitian penulis memilih kota Yogyakarta sebagai obyek penelitian