Kesiapan Komisi Pemilihan Umum Daerah Kabupaten Bantul Dalam Mensosialisasikan Pemilihan Umum - Wemfi Menas (IPEM 14 UMY 197, 2014)
*197 Kesiapan KPU Kabupaten Bantul dalam pelaksanaan pemilu tahu 2014, secara fisik mental dan emosionalsudah siap. Hal ini dilihat dari seleksi yang ketat dan juga melakukan tes kesehatan di rumah sakit. KPUD Bantuljuga berkerjasama dengan puskesmas terdekat untuk menjaga kesehatan para angota komisioner agar tetap baik.KPUD bantul melakukan sosialisasi melalui berbagai metode antara lain melalui media elektonik, media massa dan sossialisasitatap muka. adanya kendala karna masalah pelaksanan progeram sosialisasi KPU pusat yang harus di laksanakan serempak di seluruh KPUD-KPUD se Indonesia.