Strategi Pemerintah Kota Yogyakarta dalam Mewujutkan Kota Yogyakarta sebagai kota Sehat. - Kokam Heftia Putra (IPEM 14 UMY 201, 2014)
Masalah yang harus dipecahkan adalah bagaimana strategi pemerintah kota Yogyakarta Mewujutkan kota Yogyakarta sebagai kota sehat tahun 2012- 2013 serta mengetahui faktor-faktor apa saja yang mendukung dan menghambat untuk mewujutkan kota Yogyakarta sebagai kota sehat. Metode yang digunakan adalah metode deskriftif eksporatif, yaitu penulisan berkosenterasi dalam pemecahan masalah yang ada sekarang dengan mengumpulkan data kemudian disusun dan dijabarkan serta mewawancara pihak yang terkait dalam penelitian ini yaitu dari berbagi macam seperangat kerja pemerintah Daerah yang mewujutkan kota Yogyakarta sebagai kota sehat.