Kinerja PT Jogja Tugu Trans Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Bus Trans Jogja. - Geshar Rizka Maula (IPEM 14 UMY 204, 2014)
*204 Bagaimana kerja PT. Tugu Trans Jogja dalam meningkatkan kualitas pelayanan bus trans jogja; b) faktor-faktor apa saja yang menjadi penghambat kinerja PT.Tugu trans jogja dalam meningatkan kualitas pelayanan bus trans jogja; c) Bagemana dengan peluang yang dimiliki bus trans jogja.penelitian ini bersifat deskriftif dengan penjelasan yang bersifatkualitatif. informan penelitian ini adalah a) Direktur sumber daya manusia dan umum PT.Tugu Trans Jogja b) Direktur operasional dan teknik PT.Tugu Trans Jogja; c) masyarakat yang menggunakan jasa bus trans jogja. peneliti dalam menganalisa data dan melakukan penelitian menggunakan analisa kualitatif.