Pengaruh Motivasi Kerja dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Aparatur Pemerintahan Sekertariat Daerah Kabupaten Batang hari. - Yudha Rahmanza (IPEM 14 UMY 208, 2014)
*208 Hasil analisis menunjukkan bahwa Motivasi kerja berpengaruh positif terhadap kinerja aparat pemerintah (pegawai) kepemimpinan berpengaruh positif terhadap kinerja aparat pemerintah (pegawai). serta Motivasi kerja dan Kepemimpinan berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai di SETDA Batang hari.