Perbedaan Minat Anak Pada Penggunaan Sikat Gigi Konvensional Dengan Sikat Gigi Berlampu Sebagai Pegukur Waktu (Light Up timer Toothbrush)Pada Anak Berkebutuhan Khusus (special Neeeds)Usia 4-18 Tahun (KG 14 UMY 442, 2014)
Uji Mann Whitney menunjukkan hasil yang tidak signifikan (p>0,05), tidak dapat perbedan minat yang bermakna anak pada penggunaan sikat gigi konvesional dengan sikat gigi berlampu sebagai pengukur waktu( Light Up TIMER Toothbrush). Hal ini bertolak belakang dengan hipotesa karena anak-anak berkebutuhan Khusus (special Needs Mempunyai pertumbuhan dan perkembangan yang berbeda dengan anak normal.