Tingkat Keberasilan Restorasi Mahkota Jaket Akrilik (Acrylic crown)Sebagai Pengganti PCC (Poly Carbonate crown) pada gigi Anterior Anak Usia 4-12 Tahun di RSGM UMY. - Fischera Diaz Rahayu (IPEM 14 UMY 305)
Mengetahui tingkat keberhasilan restorasi mahkota jaket akrilik (acrylic crown) sebagai pengganti PCC (Poly Carbonate Crown)Pada gigi anterior anak usia 4-12 Tahun Di RSGM UMY. penelitian ini menggunakan cross sectional deskriptif dengan pendekatan kuantitatif dan kualitatif penelitian ini di lakuakan di rumah sakit gigi dan mulut Univeritas Muhammadiyah Yogyakarta pada bulan mei-juni 2014 sampel pada penelitian ini rekam medis pasien anak yang berkunjung ke RSGM UMY mulai tahun2012-2014 pada usia 4-12 tahun dan telah menyelesaikan perawatan restorasi Makota jaket akrilik (acrylic crown) sebagai penganti PCC (POLY Carbonate Crown) yang memenuhi kreteria Inklusi berjumlah 25.