Intensifikasi Pajak Daerah Dalam Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah di Kabupaten Sleman - Kharisma Yogiswara (FH 14 UMY 85, 2014)
*85 Meskipun pencapaian pajak daerah memberikan konteribusi yang cukup besar bagi PAD,tetapi ternyata hasilnya belum optimal.hal ini terlihat antara lain dengan masih adanya tunggakan pajak, dimana pada tahun 2013 mencapai RP 4 Milyar lebih.belum semua wajib pajak membayar pajak sebagimana yang seharusnya dibayar. untuk mengatasi hal tersebut maka pemerintah kabupaten seleman melakukan intensifikasi guna meningkatkan peneriman pajak daerah.