Pelaksanaan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor di samsat Kota Yogyakarta - Bagus Teddy Setiawan (SKR FH 90 UMY, 2014)
Samsat Yogyakarta telah menetapkan dasar dan panduan jasa pelayanan yang dapat diterima oleh wajib pajak yang dituangkan dalam sistem manajemen mutu yang berlaku sejak 7 september 2009.