Pelaksanaan Jaminan Kesehatan Bagi Masyarakat Miskin Berdasarkan Undang-Undang Nomor 44 Tahun 2009 Di Kecamatan Kalasan Kabupaten Sleman - Ahmad Syamsudin (SKR FH 89 UMY, 2014)
Pemerintah kurang memperhatikan pertanggungjawabanya terhadap masyarakat yang tidak mampu dalam melaksanakan progeram-program di atas dampaknya,banyak masyarakat miskin yang ketika membutuhkan pelayanan kesehatan kesulitan untuk membayar biyaya pengobatanya dengan alasan karena beban biyaya sudah yang lalu banyak.