Strategi LKM BMTTrans Ngudi Makmur Dalam Pemberdayaan Masyarakat Transmigrasi Lokal di Desa Karangsewu Kec. GAlur Kab. Kulonprogo - Chandra Sukma Putra Pratama (FP UMY, 2015)
Strategi Pemberdayaan Masyarakatyang dilakukan LKM BMT Trans Ngudi Keberdayaan melalui kegiatan refleksi kemiskinan permberdayaan sumber daya manusia, pemberdayaan aset keuangan dan aset sosial untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat transmigrasi lokal