Seminar Pelayanan dan Kebutuhan Pendidikan Yang Berorientasi Kedokteran Keluarga - [Tidak Terdaftar] (Departemen Kesehatan RI, 1998)
Seminar Pelayanan dan Kebutuhan Pendidikan yang Berorientasi Kedokteran Kel