Ekonomi Indonesia pasca boom minyak. Analisis kebijasanaan ekonomi tanpa dominasi migas - WIDOATMODJO, Sawidji (Gadjah Mada University Press, 1992)
Ekonomi Inbdonesia pasca boom minyak. Analisis kebijaksanaan ekonomi tanpa ...