efektivitas pengolesan taf ( t0pical application fluoride ) terhadap pencegahan karies pada anak usia 2-9 tahun di RSGM UMY . - Ayu Nurdiandari (FKIK 14 UMY, 2014)
PENELITIHAN MEMILIKI TUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEEFEKTIVITAS PENGOLESAN TAF ( TOPICAL APPLICATIAN FLUORIDE) TERHADAP PENCEGAHAN KARIES