KONSEP ETIKA EKONOMI ISLAM DAN IMPLEMENTASINYA DALAM AKTIVITAS DASAR EKONOMI: STUDI KOMPARATIF PEMIKIRAN YUSUF AL-QARADHAWI DAN MA MANNAN - Innani Mar'atus Solichah (FAI UMY, 2014)
etika ekonomi islam, Yusuf Al-Qaradhawi, Abdul Mnnan, Produksi, komsumsi, distribusi