Kaji Eksperimental Karaktristik Pembakaran Briket Limbah Industri Sawit dengan Variasi Tekanan Menggunakan Metode Heat Flux Constant (HFC) - Mirangga Husnul Ariyadi (FTM 14 UMY 124, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengolah bahan limbah kelapa sawit menjadi bahan bakar