Penyembunyian Informasi (Steganography) Gambar menggunakan Metode LSB (Least Significant Bit) - Irfan (Fak. Teknik Univ. Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka`, 2013)
Jurnal ini berisi tentang hasil pemikiran yang berkaitan dengan rekayasa teknologi dan penerapannya dalam masyarakat